Считаете ли вы свою школу безопасной для обучения детей?
Ларичева Ольга Сергеевна1/11/2008 12:13:29
После трагических событий в Оренбургской области все родители, чьи дети посещают учебные заведения, с волнением отпускают их из дома. Как вы считанте ваша школа безопасна для обучения детей?
Нашей школе уже 72года, поэтому решить вопрос о безопасности здания должна специальная
комиссия.Я не могу быть уверена в её полной безопасности.
Наша школа-достаточно старая,ей 72 года.Это здание старой постройки и не могу с уверенностью сказать,что оно 100-проценто-гарантировано от обрушения.В течение 3 лет в нескольких классах на первом и втором этажах протекала крыша.Сейчас крышу отремонтировали,но гарантии что все перекрытия в хорошем состоянии нет.Половина здания(1936 года постройка)было отремонтировано в1980г.а вторая половина(1963г.-постройка)не ремонтировалась ни разу капитально.Нужна экспертная комиссия чтобы оценить безопасность.
Однозначно ответить на этот вопрос, разумеется, невозможно. Я, как учитель, могу оценить школу лишь визуально. Специалисты смогли бы проверить школьное здание на этот предмет профессионально.Школа старая,вероятно, нужны прверки.
если здание старое, довоенной постройки, без капитального ремонта много лет, то какая может быть там безопасность?
Я считаю, что моя школа не безопасна для обучения детей, т.к. в ней нет охраны, давно не проводился капитальный ремонт.
Здание нашей школы достаточно старое. Во многих кабинетах протекает крыша. Например, в кабинете английского языка на третьем этаже протечка идет прямо по проводке. С этой точки зрения нашу школу нельзя считать безопасной. Но есть хорошая новость: в 2009 году ожидается капитальный ремонт здания нашей школы и мы надеемся, что проблема будет решена.
Наша школа старая, в ней ни разу не проводили капитального ремонта. И таких школ много .