ХОР

Добавь свой голос

Вопросы для обсуждения на круглом столе

Форум

Инструменты
Персональный раздел

Считаете ли вы свою школу безопасной для обучения детей?

Ларичева Ольга Сергеевна
1/11/2008 12:13:29

После трагических событий в Оренбургской области все родители, чьи дети посещают учебные заведения, с волнением отпускают их из дома. Как вы считанте ваша школа безопасна для обучения детей?

Re: Считаете ли вы свою школу безопасной для обучения детей?
Шабанова Ирина Генриховна
1/11/2008 12:49:22

Нашей школе уже 72года, поэтому решить вопрос о безопасности здания должна специальная
комиссия.Я не могу быть уверена в её полной безопасности.

Антоненко Татьяна Петровна
1/11/2008 12:50:48

Наша школа-достаточно старая,ей 72 года.Это здание старой постройки и не могу с уверенностью сказать,что оно 100-проценто-гарантировано от обрушения.В течение 3 лет в нескольких классах на первом и втором этажах протекала крыша.Сейчас крышу отремонтировали,но гарантии что все перекрытия в хорошем состоянии нет.Половина здания(1936 года постройка)было отремонтировано в1980г.а вторая половина(1963г.-постройка)не ремонтировалась ни разу капитально.Нужна экспертная комиссия чтобы оценить безопасность.

Петрова Валентина Ивановна
1/11/2008 12:58:57

Однозначно ответить на этот вопрос, разумеется, невозможно. Я, как учитель, могу оценить школу лишь визуально. Специалисты смогли бы проверить школьное здание на этот предмет профессионально.Школа старая,вероятно, нужны прверки.

Бакутина Вера Васильевна
5/11/2008 09:35:25

если здание старое, довоенной постройки, без капитального ремонта много лет, то какая может быть там безопасность?

Наталья Михайловна Боженкова
5/11/2008 09:53:51

Я считаю, что моя школа не безопасна для обучения детей, т.к. в ней нет охраны, давно не проводился капитальный ремонт.

Киселева Наталья николаевна
5/11/2008 09:55:00

Здание нашей школы достаточно старое. Во многих кабинетах протекает крыша. Например, в кабинете английского языка на третьем этаже протечка идет прямо по проводке. С этой точки зрения нашу школу нельзя считать безопасной. Но есть хорошая новость: в 2009 году ожидается капитальный ремонт здания нашей школы и мы надеемся, что проблема будет решена.

Taтьяна
5/11/2008 14:59:08

Наша школа старая, в ней ни разу не проводили капитального ремонта. И таких школ много .