: Как Вы используете компьютер и информационные технологии в своей профессиональной деятельности?
Ковалев Дмитрий Сергеевич20/12/2007 14:24:48
В рамках проведения семинара - тренинга «Современные средства коммуникации в образовательном процессе» для педагогов Свирского образовательного округа по заказу Комитета общего и профессионального образования Ленинградской области проводиться знакомство по работе с форумумом в данном случае форум ЛОИРО.
Цель проведения: повысить квалификацию педагогических работников Ленинградской области в сфере использования современных средств коммуникации в образовательном процессе».
Регистрация участников в дистанционной оболочке eLearning Server на курсе «Семинар-тренинг для педагогических работников» по внешнему адресу: http://85.142.97.132/ ; по внутренней сети ЛОКОС: http://172.16.16.6
Ответьте пожалуйста на вопросы следующего характера:
1. Сколько примерно ПК у Вас в школе используется в учебном процессе?
2. Сколько примерно ПК имеет выход в инетрнет?
3. Есть ли у Вас ЛВС в вашем ОУ?
4. Какие информационно-коммунимкационные технологии Вы используете в своей деятельности?
5. Какой процент времени на уроке вы уделяете ИТ?
Уважаемая Ирина Александровна!
Хотелось бы получить в кратце ваше мнение по поводу той информации по семинару-тренингу, которые мы разместителе на нашем портале. Насколько она информативна и будет ли полезна собственно для вашего ЦИТа, может что необходимо длобавить или видоизменить?
Здравствуйте!
Рада приветствовать Вас на форуме
Спасибо за быструю мобильность Ирина Александровна!
Дмитрий Сергеевич!
Тема семинара-тренинга достаточно интересная. Признаюсь честно еще не всю информацию успела прочитать, но то что я успела прочитать достаточно интересно и я думаю нужно будет организовать подобный семинар более массового характера. Поскольку данная тема очень актуально и активно применяется в процессе дистанционного обучения.
Спасибо я с Вами согласен в принципе если Вы захотете то мы Вам можем помочь в организации такого семинара с помощью нашего портала. В эти дни поиграем покрутим и пожалуйста!!!
Только знаете мне кажется нужно не в электронном виде предоставлять учителям материал, а в виде рассказа, поскольку с экрана монитора не очень хорошо воспринимается информация.
В виде рассказа какого ? Вы имеете ввиду с голоса в аудитории или видеоконференция?
Ирина Александровна а где остальной ваш народ что не пишут?
Если мы заранее запланируем такой семинар, думаю удасться привлечь большее колличество учителей из разных школ района. Информация, которую Вы разместили очень интересная и полезная. Спасибо!
Если мы заранее запланируем такой семинар, думаю удасться привлечь большее колличество учителей из разных школ района. Информация, которую Вы разместили очень интересная и полезная. Спасибо!
Ну можно использовать видео конференцию - это если оргнизовать междуцитовскую конференцию. А вообще на основе этих материалов каждый ЦИТ может проводить семинар для своих учителей.
Народ беседуют по друггим темам.
Спасибо на сегодня я не пытаюсь нарваться на "комплименты". Так как такую форму организации семинара мы пробуем впервые.Я думаю, что когда мы завтра в Skype пообщаемся появяться еще мысли!!!
А каких он темах он сейчас "сидит".