ХОР

Добавь свой голос

Сетевые сообщества

Форум

Инструменты
Персональный раздел

"Развивающие игры- как инновационная технология по развитию познавательно-речевых и творческих спосо

Наталья Юрьевна
23/12/2008 12:46:07

Уважаемые коллеги! Прошу вас ознакомиться с материалами выложенными на сайте http://natali5460.narod.ru/urok.doc
Прошу ознакомиться с примерами развивающих игр и выссказать своё мнение о целесообразности использования развивающих игр в дошкольном учреждении.

Re: "Развивающие игры- как инновационная технология по развитию познавательно-речевых и творческих с
Елена
24/12/2008 11:18:25

Очень мало примеров, совершенно нет наглядности, напонятно какие игры используются.

Re: "Развивающие игры- как инновационная технология по развитию познавательно-речевых и творческих с
Анна Садкова
24/12/2008 11:33:21

Я согласна, что игры очень важны в дошкольном возрасте.

Елена
24/12/2008 11:34:29

Ваш семинар - практикум предложен в доступной форме. Возможно я им воспользуюсь в своей работе.

Татьяна
24/12/2008 11:38:11

уважаемые коллеги, я с вами совершенно согласна, что развивающие игры способствуют развитию познавательно-речевых и творческих способностей детей. Я считаю, что их обязательно надо использовать в детских садах.

Лариса
24/12/2008 11:44:54

Мне понравился ваш семинар , я обязательно возьму его себе на заметку