ХОР

Добавь свой голос

Сетевые сообщества

Форум

Инструменты
Персональный раздел

Достоин ли д/с "Радуга" первого места в областном конкурсе "Красивый детский сад"?

Анна
23/12/2008 12:45:52

Уважаемые коллеги! Прошу вас ознакомиться с материалами, выложенными по адресу http://annab1983.narod.ru/urok.ppt
Прошу высказать вас своё мнение о развивающей среде д/с "Радуга"

Re: Достоин ли д/с "Радуга" первого места в областном конкурсе "Красивый детский сад"?
Елена
24/12/2008 11:17:14

Спасибо, педагогическому коллективу детского сада " Радуга " за эту презентацию !!!
Есть на что посмотреть и чему учиться . Прекрасный дизайн сада, достойная развивающая
среда для детей !!!

Re: Достоин ли д/с "Радуга" первого места в областном конкурсе "Красивый детский сад"?
Наталья Геннадьевна
24/12/2008 11:19:10

Ничего особенного! В нашем детском саду лучше.

Елена
24/12/2008 11:29:42

Здорово! Педагогический коллектив потрудился на славу! Детский сад действительно красивый, создана насыщенная развивающая среда.

Ольга
24/12/2008 11:36:52

Если бы я была членом жюри, то тоже бы присудила такому детскому саду первое место в конкурсе "Красивый детский сад". Очень понравилось оформление групп,а развивающая среда создана с любовью к детям.

Лариса
24/12/2008 11:48:51

я не согласна с 1 местом ! Развивающую среду нужно более насыщать

Сванидзе Галина
21/5/2011 01:09:26

Мне понравилось!