ХОР

Добавь свой голос

Сетевые сообщества

Форум

Инструменты
Персональный раздел

Управление финансовыми средствами в образовательных учреждениях.

Натали Мельник
8/12/2008 19:08:06

Уважаемые коллеги! Прошу Вас ознакомиться с материалом расположенным по адресу: http://natmel76.narod.ru/urok.doc.doc
Как Вы думаете нужно ли для принятия обоснованных управленческих решений руководством образовательных учреждений основываться на работу механизма планирования, учета и анализа деятельности этого учреждения как в целом, так и с каждым их структурным подразделением?

Re: Управление финансовыми средствами в образовательных учреждениях.
Лена Крупнова
9/12/2008 22:39:18

Ознакомилась с вашей статьей, все так гладенько-понятненько, а как же на самом деле происходит??? И, конесно, согласна, что учащиеся должны знать сколько стоит их обучения и нетоко учащиеся, а также родители. Мне, как родительнице, это очень интересно...

Анатолий Окунев
10/12/2008 01:01:46

Ознакомился с Вашей работой. На первый взгляд сложно, но это не специалисту в финансовой области. На практике сталкиваешься с непоротливостью и скрипом существующего механизма финансирования, получения денежных средств (нами же заработанных) на дальнейшее развитие. Что-то в этой системе надо изменить, но решать это надо в законодательном порядке и конечно же в правительстве.

Татьяна Исаева
15/12/2008 17:41:53

В системе образовательных учреждений основываться на работу механизма планирования, просто необходимо.

Татьяна
15/12/2008 17:45:46

Наталья!Ознакомилась с вашим материалом.Считаю, что поднятая тема прозрачности стоимости обучения очень важна и для учащихся ,и для родителей.

Надежда Ермакова
15/12/2008 17:52:39

Я ознакомилась с Вашим форумом по данной теме и считаю. что заданная тема очень интересная в плане планирования расходов на содержание учащихся. Особенно надо дать больше самостоятельности в планировании расходов из внебюджетных средств.

Александр
15/12/2008 18:17:52

Натали! Для принятия обоснованных управленческих решений руководством ОУ крайне необходимо основываться на работе механизма планирования, учета и анализа!!!