Реализация стимулирующих принципов оплаты труда как способ повышения эффективности реализации и разв
Надежда Ермакова8/12/2008 19:07:42
Уважаемые коллеги! Прошу Вас ознокомится с материалом расположенным по адресу: http://nad5572.narod.ru/urok.doc
Прошу высказать свое мнение о целесообразности повышения над тарифного фонда для стимулирования работы педагогических работников.
Как-то непонятно, что же нас ждет с новыми формами оплаты труда... Хотелось бы. чтобы эти изменения хотя бы не понизили з/пл работников образования.
Тема, конечно, жизненно-важная. Вы правильно отметили, что качество преподавания
должно быть основным критерием заработной платы.
А также, действительно, надо поощрять тех преподавателей, которые применяют в своей
работе современные методы и постоянно совершенствуютя, а не стоят на месте.
Новая форма оплаты не может понизить существующий заработок, но при определенных условиях существенно повысит его(по крайней мере так официально объявлено). В соответсвтвии с личным вкладом в развитие предприятия (училища, школы) прибавка может быть до 30%. Имхо, надо просто качественно выполнять свои обязанности.
Я ознакомилась с Вашим форумом о целесообразности повышения над тарифного фонда.
Надежда Федоровна, Я ознакомилась с Вашей работой и считаю, что повышение надтарифного фонда просто необходима, потомучто если будет выше ситема поощрений то и производительность труда работников тоже увеличиться.
очень интересная тема, будем надеятся, что улутшит обьективность оплаты пед. работников.
Надежда Федоровна, спасибо за то, что поднимаете такие злободневные вопросы!