ХОР

Добавь свой голос

Сетевые сообщества

Форум

Инструменты
Персональный раздел

Целесообразно ли использование игровых форм проведения повторно - обобщающих уроков?

Надежда Рудой
8/12/2008 19:07:22

Уважаемые коллеги! Прошу вас ознакомиться с материалом, расположенным по адресу: http://narudoi.narod.ru/urok.doc
Прошу вас высказать своё мнение по следующим вопросам:
Считаете ли вы целесообразным использование игровых форм проведения повторно - обобщающих уроков? Возможно ли использование дифференцированного подхода к обучению в условиях перехода на ЕГЭ?

Re: Целесообразно ли использование игровых форм проведения повторно - обобщающих уроков?
владислав
9/12/2008 17:56:30

Ознакомился!Урок-игра-это здорово!Повышает интерес к предмету,учит работать в команд.

Re: Целесообразно ли использование игровых форм проведения повторно - обобщающих уроков?
Наталья
9/12/2008 17:59:32

По поводу дифференциации в обучении. Считаю, без нее в ПУ не обойтись, слишком "разноуровневые" ребята подбираются в одну учебную группу!

Елена
9/12/2008 18:13:42

Ознакомилась с материалом, считаю целесообразным использование такой формы повторно-обощающего урока, использованы разнообразные задания, позволяющие повторить как теорию, так и практику.

сергей
9/12/2008 18:13:48

Урок-игра-это неплохо,но некоторые задания...Сборка моделей молекул из пластелина и спичек и это в век компьютерных технологий ?!!

Валентина Васильевна
9/12/2008 18:18:35

Урок понравился, сама провожу уроки в виде игры и знаю, насколько более эффективно усвоение материала при использовании нестандартных заданий.

Лена Крупнова
9/12/2008 22:32:26

Каждому учителю хорошо известно, что результативность урока зависит от того, на сколько активны ученики, на сколько они приобщены к получению знаний. Всё это необходимо учитывать при отборе материала, продумывать построение урока, использовать разнообразные методы и приёмы обучения, умело организовывать деятельность учащихся. Поэтому повтроно-обобщающие уроки в форме игр, как нельзя кстати...

Насонова Ольга
9/12/2008 22:50:06

Считаю, что урок достаточно интересный для учащихся.Можно использовать как для индивидуального задания, как и для команд.Учащиеся при постоянном выполнении тестовых заданий, решении тематических кроссвордов и т.п. смогут успешно сориентироваться на ЕГЭ.