ХОР

Добавь свой голос

Сетевые сообщества

Форум

Инструменты
Персональный раздел

Использование компьюторных технологий в обучении, самостоятельное создание презентаций

Владислав
8/12/2008 19:07:08

уважаемые коллеги прошу вас ознакомится с материалом расположеным по адресу: http://vladkir1958.narod.ru/urok.ppt
Прошу высказать своё мнение о использовании рабочего времени урока с использованием компьюторных технологий "самостоятельное создание презентаций".

Re: Использование компьюторных технологий в обучении, самостоятельное создание презентаций
Надежда Рудой
9/12/2008 18:16:55

Ознакомилась с темой,понравилась спокойная фоновая заливка работы. Считаю, что самостоятельные работы такого рода имеют важное развивающее значение для учащихся.

Re: Использование компьюторных технологий в обучении, самостоятельное создание презентаций
Александр
9/12/2008 18:21:21

С темой ознакомился.Данную тему считаю не совсем актуальной.и не плочой.

Наталья
9/12/2008 18:23:32

Ознакомилась с темой и считаю, что неплохая выдержка, хорошая красочность, динамика. Считаю, что детей непременно нужно привлекать к самостоятеным работам на компьютере.

Татьяна Исаева
9/12/2008 18:26:09

С работой ознакомился, но считаю, что не хватает ьузыкального оформления

Елена
9/12/2008 18:32:27

Данная тема мне кажется не совсем открытой. Считаю, если её немного доработать, то её можно исползовать в своей работе.

Лена Крупнова
9/12/2008 19:28:28

Тема актуальна, учащимся это интересно, но всегда следует знать норму и "не заиграться"...