ХОР

Добавь свой голос

Сетевые сообщества

Форум

Инструменты
Персональный раздел

Внеклассное мероприятие "Всероссийский урок чтения по книге Л. Кэрролла "Алиса в стране чудес"

Юлия
16/10/2008 18:51:47

Уважаемые коллеги, прошу Вас ознакомиться с материалами, выложенными по адресу http://ionesuch.narod.ru/nikitinskaya.doc
Прошу Вас высказаться о целесообразности проведения таких внеклассных мероприятий.

Re: Внеклассное мероприятие "Всероссийский урок чтения по книге Л. Кэрролла "Алиса в стране чудес"
Татьяна Родионова
16/10/2008 18:56:33

Спасибо! эта книга очень интересна в любом возрасте-надеюсь, смогу это использовать в своей работе.

Re: Внеклассное мероприятие "Всероссийский урок чтения по книге Л. Кэрролла "Алиса в стране чудес"
natalya
16/10/2008 19:02:52

Мероприятия такого типа повышают мотивацию учащихся к изучению английского языка. Спасибо! Очень понравилось.

ЮлияТ
16/10/2008 19:02:54

На мой взгляд, мероприятия такого плана способствуют нравственному, эмоциональному, духовному воспитанию учащихся, что на сегодняшний день является очень важным в воспитании детей.

Хрулёва Татьяна
16/10/2008 19:06:15

идея мероприятия интересна,но считаю,что его проведение должно охватывать большее количество учеников.

Татьяна
16/10/2008 19:07:56

На мой взгляд это мероприятие не формирует патриотических чувств.

Семенова Юлия Александровна
20/10/2008 13:50:32

Указанная Вами ссылка не работает.