ХОР

Добавь свой голос

Сетевые сообщества

Форум

Инструменты
Персональный раздел

Внеклассное мероприятие "Всероссийский урок чтения по книге Л. Кэрролла "Алиса в стране чудес"

Марина Олеговна
16/10/2008 18:50:40

Уважаемые коллеги, прошу Вас ознакмиться с материалом , выложенном по адресу http://ionesuch.narod.ru./gvozdeva.doc
Прошу Вас высказаться о целессобразности проведения таких внеклассных мероприятий.

Re: Внеклассное мероприятие "Всероссийский урок чтения по книге Л. Кэрролла "Алиса в стране чудес"
Иванова Ия Владимировна
16/10/2008 18:58:14

Я, как классный руководитель, получила огромное удовольствие от данного урока, тем более, что в нем участвовали мои дети.Было познавательно и увлекательно.

Re: Внеклассное мероприятие "Всероссийский урок чтения по книге Л. Кэрролла "Алиса в стране чудес"
ЮлияТ
16/10/2008 18:59:26

Считаю необходимым проведение таких мероприятий, поскольку такая форма работы способствует нравственному, эмоциональному воспитанию детей.

Хрулёва Татьяна
16/10/2008 19:02:06

Этот урок больше подходит к внеклассной работе, но продумайте какие элементы можно внести в обычный урок.

Татьяна Родионова
16/10/2008 19:02:07

Благодарю Вас за эту идею-попробовала читать эту книгу со своими учениками. Им очень нравится. Позже планирую провести с ними мероприятие по прочитанной книге. Потому считаю Вашу разработку удачной и полезной для меня. Спасибо.

Татьяна
16/10/2008 19:05:02

Считаю, что такой урок повышает мотивацию учащихся к изучению английского языка и помогает знакомству с классической английской детской литературой .