ХОР

Добавь свой голос

Сетевые сообщества

Форум

Инструменты
Персональный раздел

Элементы материаловедения. Ткани растительного происхождения. Получение и строение тканей

Татьяна
16/10/2008 18:27:07

Уважаемые коллеги, прошу Вас изучить материалы, расположенные по адресу: http://ionesuch.narod.ru/sviridova.doc
Прошу Вас высказать своё мнение по поводу Формирования познавательного интереса у учащихся к предмету технология.

Re: Элементы материаловедения. Ткани растительного происхождения. Получение и строение тканей
Ольга
16/10/2008 18:35:36

Спасибо за урок! Мне очень понравились идея Вашего урока и ее воплощение. Думаю, что дети у Вас на уроке с интересом знакомятся с историей тканей растительного происхождения. Еще раз спасибо Вам!

Re: Элементы материаловедения. Ткани растительного происхождения. Получение и строение тканей
natalya
16/10/2008 18:44:03

Отличный урок! Мне очень понравились идея этого урока . Думаю, что дети с интересом знакомятся с этим материалом.

Иванова Ия Владимировна
16/10/2008 18:46:32

Думаю, что урок очень насыщен информационным материалом. Целесообразно разбить его на 4 урока.

Елена Станиславовна Яковлева
16/10/2008 18:58:07

Урок интересен,но думаю слишком много практики.

Хрулёва Татьяна
16/10/2008 19:00:21

Познавательный и очень интересный урок. Хорошо продумана практика.

Семенова Юлия Александровна
20/10/2008 13:58:36

Указанная Вами ссылка не работает!!!

Елена Александровна Лютая
28/10/2008 22:12:06

Очень заинтересовалась, но указанная ссылка не работает