ХОР

Добавь свой голос

Сетевые сообщества

Форум

Инструменты
Персональный раздел

«Уместно ли изучение учащимися ПУ истории Тихвинского края на примере личностных характеристик пре

Бойцова Ольга Сергеевна
15/10/2008 22:55:12

Уважаемые коллеги! Прошу Вас ознакомиться с материалами, выложенными по адресу:http://lo1711.narod.ru/boikov.doc и выссказать ваше мнение о работе над проектом «Творчество тихвинского художника П.Е. Заболотского как деятеля культуры XIX века»

Re: «Уместно ли изучение учащимися ПУ истории Тихвинского края на примере личностных характеристик
Лена Крупнова
15/10/2008 23:03:31

Знать свой край, свою малую родину, обязан каждый... Поэтому такие проекты необходимы не только учащимся-детям, но и взрослым...

Re: «Уместно ли изучение учащимися ПУ истории Тихвинского края на примере личностных характеристик
Коминцева Татьяна
15/10/2008 23:08:04

Каждый должен знать историю своего города,ведь,как говорится:"Кто не знает истории города, тот не знает истории страны"

Ирина Короткова
15/10/2008 23:14:16

Мне очень понравилась Ваша идея изучения родного края на примере достижений выдающихся людей.Считаю целесообразным продолжение такой работы

Окунева Елена
18/10/2008 12:48:27

Работа очень полезная, иммено молодёжь надо приобщать к истории родного края.
Вы,я думаю, напишете ещё много интересного.

Бугров Геннадий
18/10/2008 13:09:10

Уместно...

nadegda
18/10/2008 13:11:20

Мы так мало знаем о своем крае, щ своей малой родине! И это просто отлично, что вы затронули тему. Так держать!

Александр
2/12/2008 19:32:57

Категорически - "Нет!"

Полякова Галина Ивановна
5/12/2008 12:25:58

Историю родного края можно изучать всесторонне.