ХОР

Добавь свой голос

Сетевые сообщества

Форум

Инструменты
Персональный раздел

Самообразование-неотъемлемая часть кадровой политки

Ирина Короткова
15/10/2008 22:54:38

Уважаемые коллеги! Прошу Вас ознакомится с материалом, выложенным по адресу http://korir67.narod.ru/Samoobr.doc и высказать свое мнение

Re: Самообразование-неотъемлемая часть кадровой политки
Лена Крупнова
15/10/2008 23:01:11

Уважаемая Ирина! Очень порадовалась, увидев, Ваш материал. Действительно, эта тема очень актуальна в нашем общестеве, особенно в педагогическом. Порой наши коллеги преклонного возраста, очень нелегко идут на курсы... Надеюсь Ваша статья, поможет и сподвигнет на новое образование...

Коминцева Татьяна
15/10/2008 23:10:19

Самообразование - это, действительно,очень важно. Если человек не будет самореализовываться, то он просто перестанет развиваться как личность.

Ирина
16/10/2008 16:11:36

Ирина!Согласна с тем,что самообразование является важнейшим звеном в становлении и развитии педагогов.И руководитель должен направлять и контролировать этот процесс.

nadegda
18/10/2008 12:24:19

Ирина! Самообразование - действительно необходимая вещь, особенно в наше время. Ведь если человек не будет самореализовываться, он просто будет незаметен в нашем современном обществе.

Анатолий Окунев
18/10/2008 12:37:54

самообразовываться пожизненно...чтобы в конце сказать:"Я знаю, чтоя ничего не знаю"

Окунева Елена
18/10/2008 12:38:26

Уважаемая Ирина,Вы-молодец!Ждём от Вас следующую работу.

Бугров Геннадий
18/10/2008 13:08:10

Очень понравилась ваша тема, обязательно воспользуюсь Вашей разработкой для своей работы...

Горюнова Марина Александровна
20/10/2008 01:22:28

Ирина, предлагаю Вам взглянуть на эту тему ещё и с позиции "Современные коммуникации как помощь в организации самообразования" или что-то наподобие... Мне кажется, было бы очень интересно увидеть такую статью в сборнике конференции РОИС-2008 (http://rois.loiro.ru/), которая состоится в декабре. Посмотрите, пожалуйста, информацию о ней по указанной ссылке. Спасибо за поднятую проблему.