ДО Гатчинский район
А.В. Емельянов6/10/2008 10:39:39
Конечно!Не знаю насколько это важно. Но интересно и полезно!
это необходимо для обмена опытом с коллегами!
Я считаю, что общаться нужно, так как коллеги всегда расскажут о чём - то нужном и полезном, поделятся опытом, помогут советами.
я считаю, что общение в форумах очень важно. можно общаться и узнавать что - то новое. если возникают вопросы, то можно спросить у более опытных коллег. можно обмениваться информацией полезной для всех.
Общать в форумах иожно, а главное нужно. Желаю всем успехов.
Не думаю, что общение в форуме может быть большим подспорьем в профессиональной деятельности.
необходимо бывает воспользоваться полезной и необходимой информацией
Общаться с коллегами в Интернете-здорово! Узнаёшь что-то новое, нужное в профессиональной деятельности.
Важно безусловно!Что мешает?я думаю только личная заинтересованность!Но стоит ,отметить то,что интернет открывает новые универсальные возможности!
Умение пользоваться Интернетом, конечно же, не является главным профессиональным достоинством учителя. Это один из многочисленных способов усовершенствовать и расширить свои возможности как педагога. Я считаю, что к Интернету и нужно относиться как к инструменту, не более того. А будет ли это инструмент для организации общения или чего-то другого, не важно. Профессиональное общение необходимо, но я предпочитаю, его осуществлять, что говорится "в живую"!
А всем желаю удачи!