ДО Гатчинский район
А.В. Емельянов6/10/2008 10:39:39
Интернет - это нещграниченные возможности. И что самое приятное-общение без проблем.
Александр Владимирович! Большое спасибо за Ваше доступное объяснение материала. Хотелась бы изучить работу на компьюторе более подробно под Вашим роководством.
Интернет - это интеллектуальная среда, которая позволяет выбирать информацию из любой сферы деятельности.
Интернет-это прекрасная возможность общаться,пользоваться необходимой информацией и учиться.
Я согласна с мнением коллег, считающих Интернет важным средством общения. Естественно, что живое человеческое общение ничем заменить нельзя, но как инструмент передачи и получения информации Интернет в сегодняшнее время просто необходим. Интернет позволяет нам связаться с людьми, находящимися далеко от нас, получить от них информацию, видео, фото материалы, нужные консультации и просто дружескую поддержку! А для повышения своего профессионального уровня сколько возможностей! Зачем изобретать «велосипед», можно просто познакомиться с его конструкцией на нужном сайте. Нужно только знать где и как искать!
Интернет- нужная штука. Использую его постоянно как для работы, так и для удовольствия(т.е для личных нужд).Однако, в нем очень много плохого, ненужного. Главное, знать куда зайти, что искать.
Опыт других всегда интересен.В этом я вижу ценность общения с коллегами в Интернете.К тому же, знакомство с опытом других позволяет учителю оценить и себя.
Интернет сегодня - часть нашей жизни: мобильной, прагматичной, раскрепощенной. При всех неоспоримых достоинствах интернет может поглотить жизнь как таковую, не оставляя права на сокровенное, потаенное чувство, принадлежащее только тебе. И это обстоятельство несколько смущает.
Интернет дает возможность общаться с коллегами, обмениваться информацией, получить быстро нужный материал. Интернет - это здорово!
Я согласна с мнением коллег. Интернет сегодня необходим.
Учителю важно иметь возможность общения в Интернет с коллегами. Во-первых, это быстрый способ обмена информацией, во-вторых, почти 100% поик нужной информации в Интернете и ее обсуждение с коллегами, знакомыми. Помогает в работе быстро принимать управленческие решения, получать печатную версию.
Мешает - нехватка времени.
Интернет в школах необходим, так же как необходимо обучение учителей интернету.
Интернет_это море полезной информации и бесполезной!
Мне очень нравится посещать эти занятия,здесь я узнала много полезной информации,огромное спасибо Александру Владимировичу за увлекательные лекции,теперь мне значительно проще работать с интернетом и черпать оттуда полезные сведения!
Интернет раскрывает огромные возможности перед учителями и учащимися.Обучение педагогов умению пользоваться ресурсами сети становится необходимым, т. к. это облегчает учителю процесс подготовки к уроку, делает урок интересным, современным, повышает интерес учащихся к изучаемому материалу.
Появилась замечательная возможность, не выходя из школы или дома, получать огромное количество необходимой информации как в профессиональной деятельности, так и для расширения кругозора.Курсы позволяют ликвидировать имеющиеся пробелы в плане компьютерной грамотности. Спасибо!