ДО Гатчинский район
А.В. Емельянов6/10/2008 10:39:39
Интернет - здорово. Хорошо бы больше точек подключения в школе, чтобы не терять время на ожидание места.
Интернет-бездонный карман, только как в нём найти нужное здесь и сейчас?
Теперь я не боюсь пользоваться Интернетом.Это здорово и интересно. А сколько нового...Спасибо Александру Владимировичу.
Интернет - это большое подспорье при подготовке уроков, педсоветов, да и отдохнуть, отвлечься от школы тоже не грех!
Александр Владимирович спасибо за вирусы!!!(в хорошем смысле)
Интернет - это возможность общения людей которым хочется общаться, но встреча невозможна. Кроме того это возможность получить консультацию у специалистов по интересующим лично тебя вопросам (но так или иначе необходимо "личное" знакомство). Не могу сказать, что интерент - панацея, но время диктует свои условия.
Интернет вообщем-то неплохая вещь. Много можно найти интересного и полезного для моей работы с детьми и себя любимой. Но и это большая помойка, которая бывает вредна для подрастающего поколения. Поэтому у себя дома пока я не вижу надобности устанавливать интернет.
Интернет- это очень здорово, но отнимает много времени, любопытство главный грех человека, и главный двигатель его жизни. Но для учёбы очень нужный и важный информационный источник. Интернет отучил наших детей читать книги, а это страшно!
Интернет - нужная и полезная вещь! Это возможность получить быстро необходимую информацию! Такая перспектива для дальнейшей жизни!
Интернет дело хорошее,необходим для моей работы.Но для детей он вреден,так как ребята расхолаживаются, не хотят учиться,мало читают
УРА! Я умею пользоваться интернетом .
чкм больше ты узнаешь о возможностях интернета, тем больше понимаешь .как мало им пользуешься. страшно завидуешь тем. кто все это умеет и знает, но , похоже НАШ поезд отстал очень надолго, если не навсегда.
Интернет - может быть действительно неплохая вещь,для работы полезная,хочется иметь в своём кабинете,чтобы в нужный момент пользоваться на уроке.Но в нём действительно много лишнего мусора,очень трудно найти то конкретное, что нужно.
Интернет предоставляет огромное количество возможностей. Позволяет сэкономить время и удовлетворить познавательную потребность.
Прекрасное изложение материала по интернету
Я благодарна преподавателям ДО ЦИТ п. Новый Свет за их терпение во время обучения нас работе с компьютером.