ХОР

Добавь свой голос

Сетевые сообщества

Форум

Инструменты
Персональный раздел

ДО Гатчинский район

А.В. Емельянов
6/10/2008 10:39:39

Re: ДО Гатчинский район
Дьякова Евгения Борисовна
10/10/2008 10:47:38

Мне кажется, что интернет как источник информации используется учителями очень активно. В плане профессионального общения наиболее популярным и эффективным является взаимный обмен методическими разработками. Виртуальная методическая копилка - это свежие идеи и экономия времени (отсутсвие которого, в первую очередь, мешает нам развивать интернет-активность).

Богданова Ирина Валентиновна
10/10/2008 10:50:37

Я думаю, что общение в Интернете даёт возможность общаться с коллегами, делиться опытом работы и почерпнуть что то новое для себя.

Шевякова Виктория Александровна
10/10/2008 10:55:12

Без сомнения, Интернет сегодня играет огромную роль в жизни каждого человека. В жизни современного учителя, особенно в его профессиональной деятельности, думаю, он просто необходим. Позитивных моментов много: это и доступ к информации, и общение с коллегами на предмет обсуждения актуальных проблем, и возможность познакомиться с педагогическим опытом учителей или, наоборот, их познакомить со своими маленькими победами. Однако компьютер не должен подменять живое общение с людьми.

Бадамшина Татьяна Ивановна
11/10/2008 11:26:03

Несомненно,Интернет это здорово!
Взадимное общение с коллегами, друзьями.
Возможность познакомиться с разными педагогическими новинками в области предмета технологии,узнать много новой информации.

Павлова Ольга Николаевна
11/10/2008 11:31:56

Я думаю,что Интернет дает большие взможности для накопления знаний,делает доступным любую иформацию.

Наталья Викторовна Григорьева
13/10/2008 16:04:32

Несомненно Интернет даёт возможность быстро получить нужную информацию. Возможность общения с коллегами, обмен опытом с теми людьми, которые проживают в отдалённых районах - всё это положительные качества. С учениками я бы всё таки предпочла общаться "вживую". Ну а помешать работе в Интернете может сегодня только отсутствие опыта, поэтому такие курсы - замечательная возможность научиться пользоваться Интернетом.

Гончаров Леонид Петрович
13/10/2008 16:05:44

Я полностью согласен с мнением моих коллег.

Гончаров Леонид Петрович
13/10/2008 16:25:37

Мы можем получить нужную нам информацию через Интернет.Всегда быть в курсе последних достижений в интересующей меня отрасли.

Смитрович Ирина Викторовна
15/10/2008 13:11:19

Интернет заменил мне походы в библиотеку и книжные магазины. Получаю информацию прямо дома, но необходимо ориентироваться в большом потоке информации.

Филатова Нина Сергеевна
15/10/2008 13:17:27

интернет- хорошая "штучка"удобно получать нужную информацию в любое время,общаться с коллегами и друзьями.

Шибанова Ольга Петровна
15/10/2008 13:17:42

Интернет помогает идти в ногу со временем. Хочется научиться активно пользоваться интернетом для повышения своей профессиональной компетентности и общения с коллегами для решения общих проблем. К сожалению, учительство переживает сейчас тяжёлые времена. в образовательном процесссе много противоречий. Объединение педагогов через интернет может поспособствовать как-то влиять на нововведения в образовании.

Козлова Наталья Николаевна
15/10/2008 13:18:30

Интернет- это доступ к различной информации, возможность обменяться мнениями с коллегами по какой-либо теме. Я согласна с мнением Шевяковой В.А.: "Компьютер не должен подменять живое общение с людьми".

Тябина Екатерина Николаевна
15/10/2008 13:28:57

Интернет - это такая замечательная система, в которой можно найти практически все. Он значительно экономит время, которого у педагогов и так нехватает.

Венедиктова Ольга Александровна
15/10/2008 13:31:03

Да-Интернет - это огромный мир информации. Современному учителю необходимо ориентироваться в этом мире. Большое подспорье и для администрации школы. Здесь можно найти все последние новости, обсудить важные вопросы. Для учителей - Интернет даёт возможность поделиться опытом друг с другом. Поэтому очень здорово, что нас учат правильно работать в этой мировой сети.

Абловацкая Екатерина Армасовна
16/10/2008 14:09:16

Интернет в настоящее время, конечно, самое современное средство коммуникации. Получение информации, общение с друзьями, коллегами стало намного доступнее.
Жаль, что пока знаний в этой области у меня недостаточно.
Очень рада. что на этих курсах я получаю много полезной иформации. Очень нравится, как подаётся материал. Спасибо!