Единая Коллекция ЦОР
20/10/2006 20:59:15 | Горюнова Марина АлександровнаУважаемые коллеги! Знакомы ли Вы с Единая Коллекция ЦОР, котораяпредставлена по адресу http://school-collection.informika.ru ? Напишите, пожалуйста, какое первое впечатление сложилось у Вас о представленных в ней ресурсах? Будете ли Выуже сейчас использовать этот ресурс? Если да, то что именно Вам наиболее понравилось?
помогите с методикой по психологии
Я познакомилась с коллекцией ЦОР в разделе литература,. Мне очень понравилась подборка для 5 класса по теме сказки.
Я познакомилась с коллекцией ЦОР в разделе математика.
Огромная и самое главное, очень полезная информация и помощь педагогам для проведения уроков с использованием НИТ
Познакомилась с коллекцией ЦОР в разделе "Русский язык". Буду благодарна за материал по личностно-ориентированному обучению
Я познакомилась с коллекцией ЦОР на курсах повышения квалификации. Буду использовать этот ресурс в дальнейшей работе.
Как руководитель ОУ считаю,что данная Коллекция будет очень полезна учителям-предметникам.
А вот с материальчиком по английскому языку тут бедновато...кроме 11 класса, он ещё и у детей по младше преподаётся!!!:р
Содержание Коллекции соответствует основным потребностям общего образования, но его пока недостаточно. Но спасибо и за это.
Я познакомилась с коллекцией ЦОР в разделе " Окружающий мир". Спасибо. Нашла много интересного.